• 共青团沈阳化工大学委员会
  • 地址:沈阳经济技术开发区11号街
  • 邮箱:syhgdxxtw@163.com
团学快讯文字新闻

基层|机械与动力工程学院组织开展“赓续雷锋精神 奋斗成就梦想”学雷锋系列活动(三)

2024年04月10日 22:04:48  点击:[]

为了传承雷锋精神、弘扬社会正能量,机械与动力工程学院于2024年3月9日走进铁西区爱心社区开展了志愿服务活动。志愿者们以无私奉献为宗旨,用实际行动诠释雷锋精神的真谛,为社区居民带去温暖与关怀。

机械与动力工程学院学雷锋志愿服务队

志愿服务过程中,志愿者们手持扫帚、抹布、小铲等工具积极参与对社区小广场和楼道等公共区域的卫生清理工作。他们的善行义举,不仅为社区增添了一抹亮丽的色彩,更在居民的心中种下了雷锋精神的火种。

志愿者们在社区进行志愿服务

本次活动不仅让社区居民们感受到了雷锋精神的力量,也让志愿者们在实践中得到了锻炼和成长。他们认真清扫社区积雪和垃圾,擦拭健身器材,处理社区小广告,传承着雷锋精神,改善他人的生活状况,丰富自己的精神生活,促进社会文明的进步。

志愿者们与社区人员进行交流

通过此次社区志愿服务活动,雷锋精神在机械与动力工程学子的传承下绽放出时代之光,展现其无私奉献和内涵。接下来,机械与动力工程学院将积极推广雷锋精神,鼓励更多人参与志愿服务,用实际行动为社区的发展贡献力量,共同书写志愿服务多彩华章!

志愿者们在爱心社区服务中心

上一条:基层|材料科学与工程学院举行雷锋精神读书会 下一条:基层|理学院开展以“践行雷锋精神,弘扬时代新风”为主题的雷锋纪念馆参观活动