【以讲促廉】材料科学与工程学院专题廉政党课

作者: 时间:2024-04-24 点击数:

为扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步压实全面从严治党主体责任,近日,材料科学与工程学院在致本楼C405开展廉政专题党课,全体教工参加。

学院党委书记李国强同志围绕《清廉自律守底线,担当使命有作为》这一主题为全体教工上廉政教育党课,结合《中国共产党纪律处分条例》解读,号召全体教师牢记初心使命,规范自己的一言一行,融入日常、化为习惯,养成纪律自觉;强调要狠抓落实,强化制度执行,落实制度规定,确保事事有章可循,人人遵章办事,确保工作优质高效展开,扎实推进学院高质量发展。

通过本次廉政教育党课,广大教工更加深刻认识到廉洁自律的重要性,纷纷表示要不断加强学习,踏实工作,落实好立德树人根本任务,为院、校高质量发展贡献一份自己的力量。

版权所有(C)沈阳化工大学  地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142