> 国际教育学院组织留学生 参观学校纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词 60周年书画展暨雷锋文化艺术视觉展-国际教育学院
  • 沈阳经济技术开发区11号街9号

新闻

2023年04月21日 09:39 王梦 点击:[]

4月20日上午国际教育学院组织来自巴基斯坦、坦桑尼亚、尼日利亚等国家20余名留学生参观了学校在图书馆举办纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年书画暨雷锋文化艺术视觉展,辅导员窦东参加本次活动。

雷锋班第22任班长吴锡有向留学生介绍雷锋事迹,并与留学生代表进行了深入交流,让留学生们对雷锋事迹和雷锋精神有了更加深入全面的了解。随后,吴锡有班长带领留学生参观了中国书法艺术,让留学生深入了解了中国的文化底蕴。接下来,在雷锋像下吴锡有班长留学生佩戴金色雷锋像章并与留学生合影留念。最后,吴锡有班长向所有留学生发出倡议,希望留学生们在沈阳化工大学努力学习,帮助身边的人,回国后也要将所学的知识投入到实践之中,为自己国家的建设贡献力量。

此次活动让留学生们更加深入的了解了雷锋事迹,感受雷锋精神和感悟传承力量,对雷锋精神的时代内涵有了更加深入的理解与感悟留学生们纷纷表示愿意成为雷锋那样的人,像阳光一样温暖身边的人

上一条:国际教育学院组织留学生开展“企业行·看中国”社会实践活动 下一条:国际教育学院举行2023年全体留学生普法安全教育大会