【以讲促廉】机械与动力工程学院专题廉政党课

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

近日,机械与动力工程学院分党委书记林燕以《强化纪律教育、筑牢廉洁自律防线》为题在致本楼A308讲授专题廉政党课,学院院全体教职工参加了会议。

党课以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,重点讲述了廉洁纪律修订的主要内容,并从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实宪法和法律法规等方面,讲解了如何贯彻落实《条例》。林燕书记强调,全体教师要树牢纪律观念、强化纪律敬畏、严格纪律约束、加强纪律养成,努力做党纪法规的自觉尊崇者、坚定执行者、忠实捍卫者。

此次会议内容详细,主题鲜明,教师们纷纷表示今后将加强学习、廉洁从教、担当尽责,共同营造风清气正的教学和工作氛围。

版权所有(C)沈阳化工大学  地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142