辽宁省“百千万人才工程”百人层次

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 优秀教师 > 辽宁省“百千万人才工程”百人层次 > 正文

苏畅

编辑:宣传部 日期:2022-03-08

姓名:苏畅

研究方向:新能源材料与电池技术、精细化学品

职称/职级:教授/四级

电子邮箱:suchang@syuct.edu.cn

个人简介

苏畅,男,教授,博士(后),硕士研究生导师。辽宁省“百千万人才工程”百人层次,辽宁省高校创新人才支持计划入选者,沈阳市高层次人才-领军人才。主要从事储能电池电极材料、聚合物基功能材料、精细化学品材料等相关领域研究。作为第一作者或通讯作者在国际期刊上发表五十多篇论文。作为负责人承担了包括国家自然科学基金项目(面上项目)、国家自然科学基金(青年基金)、辽宁省高校创新人才支持计划项目、省科技厅项目、省自然科学基金、省高校重点实验室建设项目和中国博士后基金(1等)等科研工作。作为主要参与人参加科研项目包括:科技部国际科技合作项目(2项);国家自然科学基金(4项);省科技厅重大项目(1项);省自然科学基金项目(1项);省教育厅项目(2项)等。