营口理工学院化学与环境工程学院一行到化学工程学院交流调研

编辑:田甜 作者:化学工程学院 李双明/文 孙怀宇/摄 日期:2024-04-26

近日,营口理工学院化学与环境工程学院院长刘海燕、书记邓书平一行6人来我院调研,围绕教育教学、人才培养、专业建设等方面进行交流。化学工程学院党委书记战君、院长王康军、副院长李双明及相关教研室主任参加座谈会。

王康军对刘海燕院长、邓书平书记一行的到来表示热烈欢迎,并全面介绍了我院学院发展、人才培养、学科建设、教育教学改革、师资队伍等方面的建设情况和取得的成果。他表示,希望通过本次调研,能够加强双方的交流合作,互帮互助、共同进步,更好地开展人才培养工作并更好的服务于社会需求。刘海燕院长对化学工程学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了营口理工学院化学与环境工程学院发展概况、专业建设和人才培养等方面基本情况。她希望通过此次来访能够与我院建立更加紧密的合作关系,实现资源共享和优势互补。

随后,双方围绕推进新工科建设、人才培养方案修订、提高人才培养质量等方面进行了深入讨论交流。

此次交流活动进一步加深了两院之间的友谊和联系,为相互借鉴经验,共谋创新发展搭建了平台,为推动学院人才培养与专业建设高质量发展奠定了良好基础。双方表示将进一步加强交流与合作,共同促进双方教育理念的更新与教学质量的提升。