环境与安全工程学院开展本科教育教学审核评估动员大会

编辑:田甜 作者:环境与安全工程学院 刘丹丹/文 薛舒允/摄 日期:2024-04-26

为稳步推进学院教育教学审核评估自评自建工作,419日,环境与安全工程学院在敬仲楼223室召开本科教育教学审核评估动员大会,学院全体教师参加。会议由环境与安全工程学院党总支书记周燕北主持。

环境与安全工程学院副院长朱明昌作动员讲话。他指出,学院应以审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、评建结合,强化本科教育教学内涵提升,提高本科教育教学质量保障能力,加强质量文化建设。他希望全体教师在评估工作中能增强责任意识,借助审核评估手段,推动学院高质量建设。

副院长刘丹丹对《沈阳化工大学本科教育教学审核评估工作实施方案》进行了详细解读,结合新一轮审核评估工作的特点、重点和难点,对学院目前的总体情况做了全面介绍,总结各专业的优势与不足,安排部署了下一阶段的工作。

此次会议进一步明确了环境与安全工程学院在本科教育教学审核评估期间的工作思想和工作重点,极大提高了学院教师对审核评估工作的认识,有利于审核评估工作的实施开展。