化学工程学院赴阜新、本溪等地开展招生宣传工作

编辑:田甜 作者:化学工程学院 郑堡峰/文 日期:2024-04-26

为进一步做好2024年本科招生宣传工作,加强与优质生源基地的联系,展示沈阳化工大学办学特色,持续扩大我校在中学师生、家长中的影响力和知名度,吸引更多优质生源,326日至421日,化学工程学院专任教师范俊刚、范天博、高品一、陈阳、韩忠昊、廉士俊先后赴阜新市高级中学、阜新市育才高中、阜新市高新区育才高中、彰武县高级中学、彰武县育才中学、本溪第一高级中学等6所高中深入开展招生宣传工作。

活动期间,范俊刚等老师在各高中进行了招生政策现场咨询活动,与到场的2500余名学生进行了深入的沟通和交流,宣讲我校的招生政策、优势资源和培养计划等内容,就学生关心的问题进行互动交流,取得了非常好的宣传效果。

此次招生宣传工作进一步加深了我校与优质生源基地的交流和联系,进一步提升了我校在阜新、彰武、本溪地区高中的认可度和影响力,为吸引更多优质生源打下了良好的基础。