应用技术学院开展2024届毕业生春季促就业攻坚行动

编辑:田甜 作者:应用技术学院 日期:2024-04-26

为对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道,贯彻落实学校“访企拓岗促就业”专项行动要求,促进毕业生高质量充分就业,应用技术学院抢抓“金三银四”招聘机遇期,积极开展2024届毕业生春季促就业攻坚行动。

419日下午,应用技术学院副书记孙伶带领学院应用化学、化学工程与工艺专业部分毕业生前往沈阳伊利乳品有限责任公司和沈阳双汇食品有限公司开展“访企拓岗促就业”走访交流活动。

走访期间,孙伶向企业介绍了学院的专业特色和毕业生就业意向,并表示希望通过此次走访,能够掌握行业发展动向及人才需求情况。企业负责人也对企业发展历程、生产运营现状、岗位需求和人才培养战略进行了介绍。双方就拓宽实习实践渠道,促进人才供需对接,共同做好就业指导与服务工作等进行了深入交流。

应用技术学院将持续加强校企联动,全力做好用人单位与学生之间沟通的桥梁与纽带,通过实地走访企业,开拓更多高质量岗位,创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。