外国语学院稳步推进本科招生宣传工作

编辑:田甜 作者:外国语学院 蔡艺璇/文 林琳/摄 日期:2024-04-24

为进一步推进我校优质生源地建设,提升生源质量,外国语学院积极开展本科招生宣传,先后走访新民市高级中学、新民市第一高级中学、辽阳集美高级中学、沈阳市铁路实验中学、沈阳市辽中区第一高级中学和沈阳市辽中区第二高级中学开展本科招生宣传工作。

招生宣传过程中,外国语学院领导班子及学院招生宣传员为生源地家长和同学简要介绍了我校人才培养、学科建设、师资力量及近几年招生就业情况,及时与家长建立了联络群,并欢迎同学们报考我校。

此次本科招生宣传加强了我校与各生源地之间的联系,进一步提升了我校知名度和认可度。外国语学院将持续推深做实本科招生宣传工作,培养高素质应用型人才,助推学校高质量发展。