当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

多措并举促就业,“职”引未来谱新篇——外国语学院访企拓岗活动

编辑:田甜 作者:外国语学院 安羽白 文/摄 日期:2024-04-18

为加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步促进学生充分就业、高质量就业,4月16日,外国语学院党总支副书记金鑫、辅导员安羽白一行先后前往沈阳贝思顿教育、北京小希在线科技有限公司、海信集团三家企业开展了访企拓岗活动。

走访中,各企业负责人向外国语学院走访团队详细介绍了企业概况、发展规划、企业文化及用人需求等具体情况。金鑫向企业负责人详细介绍了学校及学院的专业设置、办学特色、人才培养及招生就业等情况,并希望能够与企业在人才培养以及就业创业服务等方面进行全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,为毕业生就业创业提供优质服务。

此次访企拓岗活动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”目标,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。