人文与艺术学院开展本科教育教学审核评估动员会

编辑:田甜 作者:人文与艺术学院 日期:2024-04-17

为深入推进本科教育教学审核评估工作,4月11日,人文与艺术学院在敬仲楼418开展本科教育教学审核评估动员会,学院全体教师参会,会议由副院长王立强主持。

人文与艺术学院院长李漫红作动员讲话。她要求学院教师做好新一轮审核评估迎检工作,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的指导思想,落实立德树人根本任务,构建学院质量文化,建立健全本科教育教学质量保障体系,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,实现学院内涵发展、特色发展和创新发展。

副院长王立强对《沈阳化工大学本科教育教学审核评估工作实施方案》进行了详细解读,对新一轮审核评估的特点、重点以及难点进行了解释,与以往审核评估内容进行了区分,对新一轮审核评估迎检工作进行了安排布置。他要求学院教师始终坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,围绕“一根本、两突出、三强化、五个度”的工作目标,努力做好审核评估迎检工作,共同促进学院教学高质量发展。

本次会议明确了学院教师在审核评估期间的工作思想、目标、意义及内容等,提高了学院教师迎接审核评估的积极性和工作热情,有利于新一轮审核评估工作的实施开展。