当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

计算机科学与技术学院抢抓春招关键期多措并举促就业

编辑:田甜 作者:计算机科学与技术学院 赵岳/文 易柏言/摄 日期:2024-04-03

为拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,计算机科学与技术学院抢抓春招关键期,多措并举促就业。3月28日下午,计算机科学与技术学院联合外国语学院对凯捷咨询(中国)有限公司进行实地走访。计算机科学与技术学院党委书记王菲、副书记张丽、辅导员赵岳、易柏言参加。

4月2日下午,计算机科学与技术学院党委副书记张丽、毕业生辅导员张鸽到沈阳易诚金软科技有限公司进行走访调研。

参观企业后,校企双方进行了座谈。会上,企业代表介绍了企业发展历程、企业文化、用人需求等情况。校企双方代表就产学融合、实习实训、就业供需对接、行业专家校园行、企业开放日等方面进行沟通,并就双方下一步精准合作做了深入交流。会后,校企双方签订了就业实习基地协议。

3月31日,计算机学院院长王军、副书记张丽、辅导员赵岳、易柏言、张鸽带领毕业生50余人赴沈阳国家软件园参加了计算机类专场招聘会。同学们手持简历,有备而来,针对心仪的岗位,认真了解其工作内容、薪酬待遇、发展前景等相关情况。学院领导和辅导员现场为学生进行了简历指导,并与用人单位深入交流。

通过就业专项行动的开展,加深了学院与用人单位的相互了解,拓宽了毕业生就业渠道。计算机科学与技术学院将继续整合资源,积极开展促就业工作,提升学生就业能力,助力毕业生高质量就业。