化学工程学院召开本科教育教学审核评估动员会

编辑:田甜 作者:化学工程学院 李双明/文 高爽/摄 日期:2024-03-25

为迎接新一轮教育部本科教育教学审核评估工作,推动学院教育教学高质量发展,320,化学工程学院在稚川楼310室召开了本科教育教学审核评估动员会,部署新一轮审核评估工作。化学工程学院全体教师参加。会议由党委书记战君主持。

副院长李双明对新一轮本科教育教学审核评估工作的相关程序和要求进行了解读,希望全院教职员工都能进一步提高思想认识,充分认识新一轮本科教育教学审核评估的重大意义,并严格按照工作要求认真落实各项具体任务,全力以赴做好审核评估各项工作。

院长王康军指出,新一轮本科教育教学审核评估是建设学校和学院高质量教育体系的重要保障,是全面促进高等教育高质量内涵式发展的重要举措。学院要以本次审核评估为契机,进一步落实立德树人根本任务,全面加强师德师风建设、深化教育教学改革,提高人才培养质量。他强调,全院上下要凝聚共识,统一思想,高度认真对待审核评估,全面盘点本科教育教学存在的问题和不足,补短板、强弱项,真正做到以评促改、以评促建、以评促管、以评促强,推进本科教育教学工作高质量发展。