媒体化大

当前位置: 首页 > 媒体化大 > 正文

辽宁电视台新闻频道报道我校马克思主义学院党史学习教育动员大会开展情况

编辑:田甜 作者:马克思主义学院 日期:2021-02-24

2月23日,辽宁新闻频道“辽宁新闻”栏目报道了我校马克思主义学院举行党史学习教育动员大会的开展情况。23日下午,马克思主义学院领导带领教师代表在学院党员活动室认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并就如何将讲话精神与教学工作以及学生活动相结合进行了热烈的讨论。

学院院长贾冰教授主持学习讨论活动,学院党总支书记周克刚同志从党建的角度做了具体的部署和安排。教师代表结合课程实践做了本学期的活动设想和设计。

学习和研讨中,马院教师形成共识,一致认为习近平总书记讲话,为我们党史学习教育指明了方向和落实的路径。马克思主义学院要把党史学习教育与教书育人、立德树人的实际工作紧密结合,运用课堂教学、课外实践、第二课堂等多种渠道认真贯彻落实习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,取得党史学习教育实效。