当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

“加强服务沟通 共创美好未来”——我校召开提升后勤保障能力和服务质量专题座谈会

编辑:田甜 作者:党委学生工作部 日期:2024-05-31

5月29日,“加强服务沟通 共创美好未来”——提升后勤保障能力和服务质量专题座谈会在公寓学生综合事务服务大厅召开。副校长杨学印出席会议,党委学生工作部、后勤管理处、党委研究生工作部、校团委相关负责同志,各二级学院生代表40余人参加会议,会议由党委学生工作部部长孟野主持。

会议主要围绕后勤管理处如何为学生做好优质服务进行了讨论。会上,二级学院生代表纷纷就校园内的工程、餐饮、宿舍、楼宇、水电、绿化及物业服务等方面提出了合理性建议,负责相关业务的领导与老师对相关意见进行了可行性分析,积极采纳。

副校长杨学印充分肯定了后勤管理处始终坚持“学生第一”的育人理念,不断提升业务服务质量。他指出,座谈会一方面为学校如何服务好学生提供了思路,另一方面也让学生了解学校服务的困点难点,让学生在今后的学习生活中更加尊重劳动,爱校荣校。同时,他希望与会的学生代表在今后的学习生活中,可以以点带面,在“自我管理、自我服务、自我教育”上发光发热。既要作为学校服务的对象,也要成为学校的管理者,成为学校发展的参与者,成长为德智体美劳全面发展的优秀学生。

学校深刻把握“枫桥经验”科学内涵和实践要求,积极践行“学生第一”的育人理念。以服务为支撑,以管理为基石,组织各类队伍入驻学生社区,充分发挥“一站式”学生社区作用,打通育人最后一公里