中国昆仑工程有限公司沈阳分公司实习实训合作交流研讨会

编辑:田甜 作者:教务处 日期:2024-04-26

422日,中国昆仑工程有限公司沈阳分公司副总经理李哲,技术质量部、工艺设计部、人力资源部相关负责人等一行4人到我校洽谈实习实训合作。交流研讨会在第一会议室召开,副校长金志浩出席会议,教务处处长于三三主持会议,学校招生就业处、教务处、科研院、化学工程学院、信息工程学院负责人参加合作交流研讨会。

金志浩对李哲一行的到来表示热烈欢迎,并从发展历程、科学研究、人才培养等方面介绍了学校总体情况。他希望校企双方积极构建持久深入的合作关系。

李哲介绍了中国昆仑工程有限公司的基本情况,他表示,学校培养的优质人才在企业建设发展的过程中发挥了重要作用,校企双方具备合作的良好基础,期待双方发挥人才、技术等资源优势,积极搭建有效的平台载体,提供人才培养、科技成果转化等方面支持。

技术质量部主任张银龙对中国昆仑工程有限公司的特色技术研发情况进行详细介绍,并讲解未来企业战略性新兴产业部署情况、研究方向及具体品种。科研院副院长谢英鹏介绍了我校科研基本情况及科研成果。

会上,校企双方参会人员围绕校企科研及实习实训合作的具体契合点进行了充分交流。会后,李哲一行参观了我校校史馆。