当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

俄罗斯国立核能研究大学-莫斯科物理技术学院萨夫金副校长一行莅临我校交流访问

编辑:田甜 日期:2023-06-15

6月13日下午,俄罗斯国立核能研究大学-莫斯科物理技术学院萨夫金副校长一行访问我校。我校副校长杨学印会见了来访外宾,国际交流合作处、机械与动力工程学院、外国语学院、国际教育学院负责人参与会见。

会上,副校长杨学印代表学校对时任俄罗斯伊尔库茨克国立理工大学副校长,现任俄罗斯国立核能研究大学-莫斯科物理技术学院副校长萨夫金教授的到来表示热烈欢迎。他表示伊尔库茨克是我校多年友好合作院校,对两校联合举办能源与动力工程专业“4+0”合作办学项目取得丰硕成果给予了高度肯定。也向萨夫金副校长对我校与俄罗斯伊尔库茨克国立理工大学间良好合作方面做出的贡献表示由衷的敬意和感谢!

此次,萨夫金副校长代表俄罗斯国立核能研究大学-莫斯科物理技术学院莅临我校交流访问,也意味着两校即将开启崭新的合作篇章,也期待与国立核能研究型大学-莫斯科物理技术学院开展更为广泛的合作。

萨夫金副校长也对我校的热情接待及多年来在合作交流中给予的支持深表感谢。并对俄罗斯国立核能研究大学-莫斯科物理技术学院相关情况做了简单介绍。也表示,欢迎我校领导届时访问国立核能研究大学-莫斯科物理技术学,推动两校合作迈上新台阶。期间,两校领导也就开拓合作学科等事宜达成合作共识。

会谈后,萨夫金副校长为我校学生介绍了俄罗斯国立核能研究大学-莫斯科物理技术学院学科专业、人才培养、科学研究等情况,鼓励学生提前做好留学申报准备,也表示期待在国立核能研究大学-莫斯科物理技术学院这所高等知名学府见到化大的学生。