沈阳化工大学-高铁检测仪器教育基金颁奖典礼圆满举行

编辑:田甜 日期:2023-06-01

5月29日下午,沈阳化工大学-高铁检测仪器教育基金颁奖典礼在沈阳化工大学图书馆学术报告厅举行。高铁检测仪器有限公司销售总监王崴,沈阳办事处销售经理、我校2013级校友名扬,沈阳化工大学教育基金会秘书长王成琛、材料科学与工程学院党委副书记高冰、高分子材料与工程卓越工程师班教研室主任王涛、高分子材料与工程专业教研室主任何晓峰、复合材料与工程专业教研室主任李龙、学工办研究生会负责人那家强及各个年级学生代表参加典礼。典礼由于洋老师主持。

会上,高冰副书记宣读教育基金评审细则,王涛老师宣读获奖学生名单,参会嘉宾为获奖学生颁奖。获奖学生代表蒋天成同学从自身出发,感谢学校的培养以及企业的资助,他表示将会一如既往地用满腔的热情、积极的心态努力学习,踏踏实实的做好每一件事,把今天的荣耀化作今后不竭的动力,向下一个目标勇敢进发,争取取得更加优异的成绩。

高铁检测仪器有限公司销售总监王崴致辞中表示,公司与沈阳化工大学的亲切感情来源于多年愉快的校企合作,这次的教育基金也给予了彼此再次结缘的机会。公司的发展,很大程度上受益于中国材料行业的发展,离不开每一个高素质人才的努力。王崴总监寄语化大学子,珍惜在学校的有限时间,珍惜学校所提供的优秀平台,不断充实自己,在未来的工作岗位中为母校争光!

王成琛代表沈阳化工大学教育基金会向高铁检测仪器有限公司捐资助学的善举表示感谢。他介绍了沈阳化工大学教育基金会的宗旨,详细介绍了企业捐赠项目的设立原则,着重介绍了双创“百·基金”的性质和意义,呼吁广大师生和企业关注慈善事业,支持教育事业。他向获奖同学表示祝贺希望获奖同学要不骄不躁、继续努力学习、刻苦钻研,不辜负高铁检测仪器有限公司等长期支持学校发展建设的爱心企业的厚爱。也希望化大学子无论身处何处、无论从事何种行业,要以满腔热血投身到自己的工作中,要以高铁检测仪器公司关注慈善事业之举为榜样,在自己事业有成之时传递爱心,奉献社会。

高铁检测仪器有限公司设立的“教育基金”充分体现了企业心系教育事业、情系学子的高尚情怀。学校将以此为契机,培养创新人才,为企业输送更多高质量人才。最后衷心祝愿校企双方合作结出丰硕的果实。

材料科学与工程学院 沈玲羽/文 王鹏/摄