当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

副校长杨学印带队督导检查2022级学生军训 慰问一线教官和工作人员

编辑:田甜 作者:保卫处 日期:2023-05-11

5月10日上午,副校长杨学印带队到军训场地督导检查2022级学生军训工作,慰问一线教官和工作人员。人民武装部、保卫处、各学院负责同志陪同。

杨学印副校长一行人员认真观看了正在训练中的学生方队,详细了解学生军训各项训练科目、训练进度、训练强度及同学们的身体、生活等相关情况,对同学们刻苦的训练及取得的效果给予充分肯定。他亲切慰问了军训教官和工作人员,对他们的辛勤付出和取得的成绩给予充分肯定。他希望教官在带训过程中,发扬艰苦奋斗精神,把高昂士气、刻苦精神、严明纪律传达给学生,做好表率。他同时希望参加军训的同学们在四年的学习生活中受益,形成坚强的意志品质、养成良好的学风和生活习惯。

此次校领导的督查慰问,极大地鼓舞了2022级学生和承训教官的士气。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情、昂扬的斗志、充足的干劲投入到军训工作中,圆满完成本次军训任务,不负韶华,不负青春,展现化大学子的风采。

保卫处 宁志高/文