我校招生宣传小组赴抚顺开展招生宣传工作

编辑:田甜 日期:2023-04-28

为加强高级中学的交流合作,提高学校知名度和影响力,建立高质量生源基地,促进招生宣传工作的进一步开展,在招生与就业工作处的部署下,由制药与生物工程学院院长张万忠、党总支书记赵慧、副书记王帮贺、办公室行政干事张奥南、辅导员李明月组成的招生宣传小组于2023年4月24日至4月26日前往抚顺市六所中学开展招生宣传活动。

沈阳化工大学招生宣传老师与各所高中就加强校际之间深度合作、建立优秀生源基地、加强中学教育与高等教育衔接进行研讨交流。各中学对沈阳化工大学办学成果给予高度评价,表示要增强校际交流与沟通,建立选拔输送优秀人才的有效途径。

招生宣传活动现场,招生宣传人员从建校历史、教育水平、教学成就、优势学科、优秀校友和毕业生就业情况等方面带领学生认识学校生详细讲解学校的招生政策报考资讯张万忠院长现场学生做讲座,重点介绍学校专业概况、师资力量、科研水平和人才培养体系,积极动员广大考生报考沈阳化工大学。现场招考信息咨询服务,让生更加了解自己的兴趣方向和未来的就业方向,招生宣传人员专业的指导和贴心的解答,得到了广大生的高度认可。

下一步,学校持续与抚顺市第十二中学、恒德中学、抚顺市第十中学、抚顺县高级中学、清原满族自治县高级中学、抚顺市四方高级中学六所优质生源中学保持联络沟通,通过科普讲座、来校访学、高招咨询等方式建立起双方紧密合作的桥梁,为学校和各中学良性互动创造有利条件,不断提升招生宣传工作质量。

制药与生物工程学院