副校长杨学印带队赴江苏地区访企拓岗

编辑:田甜 日期:2023-04-28

42124日通过江苏地区校友的沟通协调,我校党委常委、副校长杨学印校友总会办公室主任王成琛化学工程学院党委书记战君、院长王康军、党委副书记余海军和辅导员李东靖一行6江苏盛虹石化产业集团有限公司、卫星化学有限公司、常州合全药业有限公司、格林美(无锡)能源材料有限公司等多家优质化工制药类企业,就深化校企合作、产融合、科教融合人才培养、学生就业等方面进行座谈交流,校企双方签订了就业实习基地合作协议。

各企业领导对沈阳化工大学一行表示热烈欢迎,企业负责人详细介绍了企业发展历程、产业链布局、发展愿景、人才需求、职业发展、企业文化等方面情况,对我校毕业生给予了充分认可,并就人才培养提出意见和建议,希望加强与沈阳化工大学产学研合作。

王康军介绍了化学工程学院概况与化工学科建设情况,期待与企业深化科研项目、人才培养等方面合作。

杨学印代表学校对企业的支持表示感谢,介绍了学校学科专业建设、人才培养体系、办学成果等情况。他表示,沈阳化工大学七十余年的发展,综合实力持续提升,希望双方进一步深化合作内涵,拓展合作空间,实现资源共享、优势互补,助力地方经济发展。