我校召开宣传思想政治工作4月例会

编辑:田甜 作者:党委宣传部 芦春艳/文 学生处 郑烁今/摄 日期:2023-04-26

4月25日1时30分,宣传思想政治工作4月例会在我校一站式社区服务中心召开。党委副书记周志强出席会议学校宣传思想工作领导小组成员参加会议。会议由党委常委、党委宣传部长刘飞主持。

会上,党委教师工作部、党委学生工作部、党委研究生工作部、校团委、教务处、马克思主义学院、人文与艺术学院,后勤与基建管理处、保卫处,材料科学与工程学院党委、制药与生物工程学院党总支、环境与安全工程学院负责人分别汇报了4月份工作进展、遇到的问题和解决思路,5月份面临的任务工作计划;并结合本部门工作实际交流讨论“如何通过宣传思政工作,更好学生体会获得感

党委宣传部部长刘飞传达上级文件精神,并布置近期工作

党委副书记周志强作总结讲话。他针对近期工作提出三点要求:一是健全体制,在宣传思想政治工作中要能够提出问题,建强工作队伍,形成联席制度;二是务实担当,少做问题的提出者,多做问题的终结者,解决思想问题和解决实际问题相结合,把问题解决在发生初始阶段;三是深入研究,提高宣传思想政治工作的科学性、精准性,把主题教育与工作计划紧密结合,梳理问题,务实工作,形成合力,将理论转化成为广大师生服务的效果。

党委宣传部 芦春艳/文  学生处 郑烁今/摄