当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

校团委、校学生总会举办“我为母校添光彩,行为文明迎评估”主题倡议活动

编辑:校团委 日期:2019-04-15

为了更好地配合学校做好本科教学审核评估准备工作,帮助广大团员青年进一步正确理解评估、熟悉校情,在全校范围内营造“人人关心评估,人人参与评估”的浓烈氛围,校团委、校学生总会于4月11日开展了“我为母校添光彩,行为文明迎评估”主题倡议活动。校团委、学生总会学生骨干、院系学生会干部代表等参加了活动。

活动中,校学生总会主席周鹏宣读了倡议书,号召全校学生干部能够铭记身份,牢记使命,自觉树立“校兴我荣,校衰我耻”的主人翁意识,主动带领全校青年以饱满的热情和优良的学风班风迎接审核评估。活动最后,全体学生干部在倡议条幅上签字并合影留念。

本次活动使学生骨干对评估工作有了更加全面的了解,激发了同学们“我与母校同发展,我为评估做贡献”主人翁意识,坚定了学生骨干服务学校,服务班级,服务同学的信念。接下来,校团委将以此次审核评估为契机,通过开展主题团日、迎评估知识竞答、校园文化节等系列活动,引导全校团员青年自觉行动起来,发扬学校优良传统,牢记青春担当,以崭新的精神面貌投入到迎接本科教学审核评估工作中,为学校的建设和发展作出应有的贡献。