当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

日本北陆大学与我校计算机科学与技术学院中日合作办学项目说明会成功举行

编辑:宣传部 作者:计算机科学与技术学院 日期:2019-05-15

511上午,日本北陆大学与我校计算机科学与技术学院中日合作办学项目说明会在致本楼E517举行。日本北陆大学国际交流中心主任周晴博士、信息中心主任阿部光正,计算机科学与技术学院院长高巍,前国际教育学院院长李安东,计算机科学与技术学院副院长王军、计算机科学与技术学院史丽敏老师与软件工程专业18级的同学和其他有兴趣的部分学生参加了说明会。会议由副院长王军主持。

会上,高巍院长致欢迎辞,对周晴博士一行的到来表示热烈欢迎。周晴博士和阿部光正教授介绍了日本北陆大学的地理环境,金泽市的人文风俗,北陆大学的校园设施、校园环境,留学生在北陆大学学习生活费用、奖学金以及住宿环境以及软件工程专业中日国际项目的留学生在北陆大学所学课程等。王军副院长对中日合作项目的教学计划及非软件工程专业学生申请转入软件工程专业参加该项目的申请流程进行了讲解。

最后,日方对与会学生提出的相关问题进行了详细解答