化大要闻

当前位置: 首页 > 化大要闻 > 正文

学校党委召开党务工作联席会议

编辑:田甜 作者:党委宣传部 田甜/文 石宁/摄 日期:2024-06-03

63日,学校党委在校部第八会议室召开党务工作联席会议。党委书记周志强主持会议并讲话。纪委书记牛巨龙,党群部门负责人、二级党组织书记及宣传思想文化领导小组成员参加会议。

会上,化学工程学院党委书记战君、机关党委书记赵实、外国语教师党支部书记刘春艳、计算机科学与技术学院学生党支部书记赵岳介绍了基层党组织党纪学习教育情况党委常委肖于波、刘飞、冯质雷分别对统战工作、宣传思想文化工作和组织工作作工作部署,并总结了学校党纪学习教育开展情况

周志强作总结讲话。他指出,要加强组织领导,通过抓好领导班子和领导干部带头学,逐章逐条学、联系实际学原原本本学,以案促学以训助学,推动党纪学习教育做到学习全覆盖、责任全链条、制度全贯通,确保党纪学习教育走深走实。他表示,要聚焦主责主业,设立党组织书记党建突破项目,突破学科建设、队伍建设、人才培养社会服务和科研水平核心难题持续增强基层党组织政治功能、组织功能和服务功能,以高质量党建引领保障高质量发展。希望全校上下把党纪学习教育的成效转化为引领学校发展的能力和实效,以化大的高质量发展检验高质量党建成效。