化大要闻

当前位置: 首页 > 化大要闻 > 正文

我校召开警示教育会

编辑:田甜 作者:党委宣传部 田甜/文 石宁/摄 日期:2024-05-31

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,全面落实党的二十大、二十届中央纪委三次全会精神和辽宁省警示教育会精神,进一步强化纪律意识、加强自我约束,锻造忠诚干净担当的干部队伍,5月31日,我校在校部学术报告厅召开警示教育会。校领导班子成员,全体中层干部,专兼职纪检监察干部,专职组织员、党委第三轮巡察组成员参加会议。

校纪委书记牛巨龙主持会议并传达了全省警示教育会精神。与会人员集中观看了警示教育片《警钟为你长鸣——严明党的纪律》。

党委书记周志强作讲话。他表示,本次会议既是警示教育会议,也是党纪学习教育推进会,是对切实抓好党纪学习教育的再部署再落实。他指出,要充分认识加强党的纪律建设的极端重要性,进一步增强开展党纪学习教育的积极性和主动性;恪守“六大纪律”,筑牢思想根基,为学校高质量发展保驾护航;压紧压实责任,强化担当落实,推动党纪学习教育走深走实。他要求全校上下以此次警示教育会为契机,进一步统一思想、提高认识,以高度的政治责任感和历史使命感,深入推进党纪学习教育,在打好打赢学校高质量发展攻坚之年攻坚之战、服务辽宁全面振兴新突破三年行动中勇挑重担、再创佳绩。