化大要闻

当前位置: 首页 > 化大要闻 > 正文

我校举办2024届“信息、计算机、应用技术类”校园招聘双选会

编辑:田甜 作者:信息工程学院 李特/文 日期:2024-04-26

为全面贯彻落实党中央、国务院“稳就业、保就业”决策部署,抢抓春季开学后促就业工作关键期,全力促进毕业生高质量充分就业,419日,在学校青年之家举办2024届“信息、计算机、应用技术类”校园招聘双选会。

本次双选会邀请了40余家优质企业,为毕业生提供了就业岗位500余个,双选会现场用人单位通过展板宣传、海报等方式介绍企业文化、职业优势和福利待遇等,毕业生们仔细询问、积极了解心仪单位的招聘条件、未来前景。各学院领导、教师在现场与用人单位进行充分沟通,倾听用人单位对学校人才培养工作的意见建议、了解招聘进展情况,向用人单位推荐适合的毕业生,同时为毕业生们提供了精准的就业指导,使毕业生能够更加顺利地找到理想工作。

此次招聘会的成功举办,为毕业生和用人单位搭建了良好的交流平台,进一步推动了学校与用人单位的深度合作,为毕业生提供了更多与行业领先企业直接交流的机会。学校将继续加强与各类行业协会、企业的合作,开展更多形式多样的招聘活动,为毕业生提供更多的就业机会,为国家和地方经济社会发展输送更多优秀人才。