化大要闻

当前位置: 首页 > 化大要闻 > 正文

北方华锦化学工业集团有限公司到我校洽谈合作并召开专场招聘会

编辑:田甜 作者:招生与就业工作处 王瑛玉/文 摄 日期:2024-04-12

4月10日,北方华锦化学工业集团有限公司以下简称“华锦集团”党委副书记、纪委书记、工会主席崔哲华锦集团人力资源部、华锦化工研究院相关负责人等一行6人到我校洽谈合作并召开专场招聘会。上午,校企合作交流座谈会在第八会议室召开。校党委书记周志强出席并主持会议学校党政办公室、教务处、招生与就业工作处、校友总会办公室、科学技术研究院及相关学院负责人参加座谈交流

周志强对崔哲辉一行的到来表示热烈欢迎向华锦集团长期以来对学校的支持帮助表示衷心感谢他指出,学校与华锦集团行业同根、地域亲近情谊深厚合作广泛。立足新起点,希望校企双方积极构建更为持久深入的合作体系,重点围绕科研平台建设、重大项目攻关、服务行业发展高端人才共享、企业员工培训、人才培养与就业等领域开展深入细致的合作,为推动新质生产力发展、服务辽宁四个万亿级产业集群建设、打好打赢辽宁全面振兴新突破攻坚之年攻坚之战提供更加强有力的支撑。

崔哲辉介绍了华锦集团的发展情况和我校校友在华锦集团的成长情况。他表示,学校培养的优质人才在企业建设发展的过程中发挥了重要的作用。校企双方具备更深层次、更广领域合作的良好基础,期待双方进一步发挥人才、技术等资源优势,积极搭建有效的平台载体,在人才培养、实验室建设、产业科技联盟组建等方面强化务实合作,书写校企合作崭新篇章,为产业发展、行业振兴、强国建设作出新的贡献。

会上,校企双方参会人员围绕具体合作事项进行了充分交流。会议同期,华锦集团在青年之家举行了2024届毕业生春季专场宣讲招聘会。会后,崔哲辉一行参观了我校化工安全与应急管理实训中心。