热议党代会

当前位置: 首页 > 热议党代会 > 正文

为实现五彩化大而努力

作者:王莹 机械与动力工程学院党委副书记、研究生第一党支部书记 编辑:宣传部 日期:2022-11-25

过去的五年学校取得了很多显著的成果。在学校层面报告中体现的很充分,在我负责的学生工作的细微之处谈谈体会,我的主要是负责机动学院的学生工作。随着学院的发展目前学院在籍人数已经突破3000人。我更加感受到肩上责任重大。党建工作中学生支部的各项工作开展更加规范化;团学工作中自主学习青年大学习的团员更多了,积极向党组织靠拢的同学更踊跃了;学生的校园文化活动更加有活力,研究生发表的论文的期刊层次、影响因子更高等等。对新一届党委有很多新的规划,新的要求,结合我自己的工作内容,我个人强化理论水平,提升思政工作铸魂育人的水平。为实现五彩化大而努力。