热议党代会

当前位置: 首页 > 热议党代会 > 正文

严格要求自己,努力做好教学与科研工作

作者:党鹏飞 沈阳化工大学机动学院 教师 编辑:宣传部 日期:2022-11-25

收看了党代会报告,认识到学校五年来在各方面都得到了长足的发展作为学校的一子,我感触很深。中国共产党沈阳化工大学第二次代表大会是在学校热烈庆祝建校70周年、建设高水平教学研究型大学的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。大会明确了我校未来十年发展的目标任务,着力推进博士单位引领工程,稳步实现高站位学科发展目标。其中,我们机动学院的动力工程与工程热物理专业也纳入学校未来力争新增博士授权点,作为机动学院一份子,我十分激动,也倍感压力。未来我更要严格要求自己,努力做好教学与科研工作,力争产出更多、更好的科研成果,为学校建设高水平教学研究大学贡献力量!