热议党代会

当前位置: 首页 > 热议党代会 > 正文

智能、现代、舒适的学习生活环境一定会实现

作者:李卓群 机械与动力工程学院学生代表 编辑:宣传部 日期:2022-11-25

首先,报告回顾了过去五年的奋斗历程,振奋人心,一方面,宿舍改造、食堂、浴室和图书馆实体书店的升级,极大的改善了同学们的生活质量;另一方面,校园文化建设得到新拓展,校园内诸多文化景观成功落地,校园文化活动开展的更加丰富多彩。

其次,在报告里指出的推进八项重点工程里,无论是着力推进红色文化品牌工程,全面营造高起点精神文明氛围,还是着力推进服务保障惠民工程,持续优化高品质办学育人环境都让我备受鼓舞。对宿舍、教学楼、体育馆、实验室的升级改造是实实在在的惠民工程,相信在新一届党委的坚强领导下,智能、现代、舒适的学习生活环境一定会实现,也祝愿母校早日建成“五彩化大”,实现腾飞之梦。