党代会要闻

当前位置: 首页 > 党代会要闻 > 正文

作者: 编辑:宣传部 日期:2022-08-29

7月8日,沈阳化工大学机关党委召开中共沈阳化工大学机关第一届委员会、纪律检查委员会选举党员大会。机关全体党员参加了本次会议。校党委书记王强、副校长笪可宁、副校长金志浩和机关党员一起参加了本次大会。会议由机关党委书记赵实主持。

党员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。机关党委书记赵实代表上届机关党总支委员会作工作报告。党委研究生工作部部长孟野宣读选举办法。大会严格按照选举办法规定程序进行差额选举,以无记名投票方式,选举产生了新一届机关党委委员会委员和纪律检查委员会委员。

大会在《国际歌》中落下帷幕。

会后,新一届机关党委委员会和纪律检查委员会分别召开第一次会议,选举产生了机关党委书记、副书记和机关纪委书记。

新一届机关党委将在校党委的领导下和全体机关党员的鼓励、支持下,团结一心、拼搏进取,踔厉奋发、勇毅前行,努力做好学校党建的火车头、发展的主力军、腾飞的领头雁,以昂扬的面貌,迎接建校70周年,迎接学校第二次党代会和党的二十大的胜利召开!