【以讲促廉】机关党委专题廉政党课

作者: 时间:2024-04-23 点击数:

418日下午,为贯彻学校全面从严治党会议精神,切实推进机关党风廉政建设,扎实开展党纪学习教育,机关党委积极按照基层党组织书记上党课的要求,机关党委书记赵实深入支部讲党课。党课题目为《把党纪印刻于心见之于行》,内容紧紧围绕《中国共产党纪律处分条例》,从学什么、怎么学以及主旨要义,并联系学校和机关岗位实际深入讲解。

通过党课活动的开展,拉开了机关党纪学习教育的序幕。纪律是管党治党的戒尺,落实全面从严治党,就离不开完善的纪律保障。机关党员干部将用心学习、用心体悟,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,遵循贯彻好《条例》,推动《条例》入脑入心,锚定方向、明晰边界,在学校各项工作中发挥机关党员干部的带头作用。

版权所有(C)沈阳化工大学  地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142