【“十四五”规划】计算机科学与技术学院召开“十四五”事业发展规划编制工作推进会
编辑:宣传部     作者:计算机科学与技术学院   发布时间:2020-07-31

为进一步落实学校“十四五”事业发展规划的要求,创新人才培养模式,提高人才培养质量,在充分调研的基础上,726日下午,计算机科学与技术学院召开“十四五”规划编制工作推进会,学院领导班子成员、各教研室主任、实验中心主任以及各专业骨干教师代表参加会议,会议由王军院长主持。

会上,王军院长介绍了做好学院“十四五”事业发展规划编制工作的重大意义,对学院前期工作取得的成绩和全体教职工的辛勤付出给予了肯定。张波副院长就学校对专业规划建设的总体要求和前期工作做了汇报。各专业教研室主任分别就学院各专业的现状、存在的困难、专业学科规划和建设目标进行汇报。针对各教研室主任的汇报情况,李莉副院长对学院的学科建设和研究生培养方案等方面的规划进行总结。与会老师积极献计献策、集思广益,为学院“十四五”规划编制提供了有力的支撑。

王军院长做了总结发言,对学科建设、专业建设及人才培养等方面的规划编制工作提出了要求。

最后,党总支书记王立刚强调“十四五”事业发展规划编制的意义和学校党委的要求,并要求落到实处、切实履责,为实现“化大梦”做出自己的贡献。