【“十四五”规划】环境学院召开“十四五”规划编制工作动员部署会议
编辑:宣传部     发布时间:2020-07-27

为推进学院“十四五”事业发展规划编制工作,625日,环境与安全工程学院(化工安全与应急管理产业学院)利用腾讯会议召开“十四五”事业发展规划编制工作部署会。“十四五”规划编制起草工作组全体成员参加了本次会议。会议由院长张学军主持。

党总支书记周燕北传达了学校“十四五”事业发展规划编制有关事项的通知安排,以及校领导对“十四五”规划编制的总要求。他指出,要科学谋划学院“十四五”规划,不但要聚焦未来五年学院发展战略,更要把眼光放长远,树立更高更远的目标;要坚持科学的编制方法,定好位、谋好篇。在实际工作中,我们要提高站位,凝练特色,把握方向。

张学军院长就“十四五”规划编制工作进行部署。他指出,今年是学院“十三五”发展规划的收官之年,也是“十四五”发展规划编制的开启之年。“十四五”发展规划是引领学院发展的纲领性文件,对学院各项事业起着导向作用和战略性意义。在学校党委及学院党总支的坚强领导下,大家要解放思想,团结一心,务实工作。他强调,要明确规划编制工作的必要性和重要性,科学编制好总规划和各项子规划;编制规划要在充分调研的基础上,体现可实现性、前瞻性和整体性;要注重前期总结和调研工作的针对性和科学性,结合进程表,按时保质保量完成任务。

编制起草工作组成员分别就分管工作强调了规划编制的要点,根据学院现状与发展目标,提出对“十四五”事业发展规划编制的建议及思路。

 

 

版权所有(C)沈阳化工大学  辽ICP备16016855号-2
地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142