【“十四五”规划】学生思想政治教育专项规划编制工作小组召开会议
编辑:宣传部     发布时间:2020-07-17

7月9日,学生思想政治教育专项规划编制工作小组在校青年之家会议室召开工作会议。工作组成员全部出席会议,会议由学生思想政治教育专项规划编制工作小组组长李川主持。


    会上,与会同志共同学习了校党委王强书记、许光文校长在学校“十四五”发展规划编制工作启动大会上的重要讲话精神,进一步提高站位,明确努力方向。科学编制我校“十四五”规划,对深入贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,积极应对高等教育事业改革与发展新常态,推动学校事业又快又好发展,实现新时代的化大梦具有重要理论意义和现实意义。

会议通过了沈阳化工大学“十四五”事业发展规划编制工作学生思想政治教育专项规划工作小组成员名单。李川组长就沈阳化工大学“十四五”事业发展规划编制工作方案做了进一步解读,并就具体工作任务进行分工部署。

李川组长强调,工作组成员要认真学习领会校党委王强书记、许光文校长在学校“十四五”发展规划编制工作启动大会上的重要讲话精神;要结合本部门育人工作任务研究确定工作思路,做好规划编制工作;要按时保质的完成此项工作任务。

 

版权所有(C)沈阳化工大学  辽ICP备16016855号-2
地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142