您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 综合新闻 >> 正文
我校圆满完成2020年高考监察工作
编辑:宣传部     发布时间:2020-07-11

在辽宁省招生考试委员会的安排下、在学校招生与就业工作处悉心指导下,由我校信息工程学院党总支书记梁洪、计算机科学与技术学院辅导员赵岳、招标采购工作办公室战寅组成的“高考监察组”于76日至9日赴大连地区进行高考监督检查工作。

监察组依次在大连市庄河、普兰店和瓦房店进行监督检查。采取随机抽查方式分别对庄河市第二高级中学、庄河市第六高级中学、普兰店海湾高中、普兰店第三十八中学、瓦房店高级中学、瓦房店第三高中、瓦房店第八高中等7所高考考点进行检查。检查过程中,监察组详细查看了考点试卷保管场所情况、考点防疫准备情况、监控录像系统和作弊防控设备的使用情况、考场管理及纪律执行情况,并就高考相关事宜对考点负责人进行了详细询问。经过三天现场认真检查,大连市庄河、普兰店和瓦房店2020年高考工作平稳顺利有序开展,圆满完成了省招考委交代的高考监察工作任务,受到当地政府和教育局领导的一致认可。

在完成监督检查工作的同时,梁洪书记带领监察组在大连地区的10所高中(庄河市高级中学、庄河二高、庄河六高、普兰店二中、普兰店三十八中、普兰店海湾高中、瓦房店高级中学、瓦房店三高、瓦房店八高、瓦房店实验高中)开展了对我校的招生宣传,就我校的办学实力、专业设置、专业特色、人才培养、就业前景、师资队伍、近三年的招生情况及今年的招生计划等情况进行了宣讲,并与这10所高中的校长进行了深入交流,让当地高中对沈阳化工大学有了新的认识和了解。当地政府和教育局工作人员也纷纷表示,希望今后能与我校开展更多的交流与合作。


版权所有(C)沈阳化工大学  辽ICP备16016855号-2
地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142