您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 综合新闻 >> 正文
离退休工作处“七一”建党节走访慰问老党员老同志
编辑:宣传部     作者:离退休工作处   发布时间:2020-07-06

“七一”建党节期间,离退休工作处走访慰问了邴国信、秦向东、李玉琴等十几位退休老党员、老同志,为他们送去党组织的温暖和亲切的问候,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

走访慰问过程中,离退休工作处详细询问了老同志们的身体状况和生活状况,面对面、心贴心交流、拉家常,了解他们在疫情期间的各方面情况。同时,为老同志们送去党建学习资料,听取了他们的意见和建议以及需要组织解决的困难等。老同志们纷纷感谢学校领导长期以来对离退休教职工的高度重视和亲切关怀,表示会继续关注学校的发展,并祝愿学校的明天更加美好。

关爱老党员、老同志是我们党的优良传统,也是基层党组织的重要职责。离退休工作处会关心每一名为党的事业作出贡献的老同志,做到政治上关心、思想上沟通、生活上照顾,真正把党组织的温暖送到党员心坎上。


版权所有(C)沈阳化工大学  辽ICP备16016855号-2
地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142