您的当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
沈阳化工大学乐和社会工作服务中心荣获2019年度沈阳市禁毒工作先进集体荣誉称号
编辑:宣传部     作者:乐和社会工作服务中心   发布时间:2020-06-29

在第33个国际禁毒日来临之际,沈阳市“6.26”国际禁毒日宣传活动暨禁毒教育基地启动仪式于624日在浑南区沈阳国际青少年活动中心举行。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任宋诚,副市长、市禁毒委常务副主任、市公安局局长杨建军等出席活动。我校乐和社会工作中心总干事刘颖和13名禁毒社工参加了启动仪式。

启动仪式上,我校乐和社会工作服务中心被授予2019年度沈阳市禁毒工作先进集体荣誉称号。全市市共15家单位荣获“禁毒工作先进单位”,2家承接禁毒社会化服务项目的社工机构获此殊荣。

乐和社会工作服务中心作为辽宁省首家专业化社会工作服务机构,是国家民政部第二批全国社会工作服务示范单位,以5A级社会组织资质,承接了沈阳市铁西区西片区的禁毒社会化服务工作。乐和社工中心组织禁毒社工运用禁毒知识和社会工作专业理念,以营造健康人生、绿色无毒为奋斗目标,为服务对象提供戒毒康复和帮扶救助服务,参与禁毒宣传教育及招募禁毒志愿者等工作,为沈阳市禁毒社会化服务事业贡献力量。


版权所有(C)沈阳化工大学  辽ICP备16016855号-2
地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142