您的当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
制药与生物工程学院党总支开展云端党课活动
编辑:宣传部     作者:制药与生物工程学院党总支   发布时间:2020-05-19

5月15日,制药与生物工程学院党总支利用腾讯会议网络平台召开总支党员大会,党总支全体党员参加会议。

会上,学院党总支书记赵慧以《彰显“中国之治”优势,打赢疫情防控阻击战》为主题讲专题党课。赵慧书记以习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神为指导,带领党员们分析了坚持党的领导的重要性以及增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要性。回顾了在新冠肺炎疫情防控斗争中,习近平总书记带领全国人民坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,展现出的中国精神和强大力量。中国以举国之力应对重大疫情,充分体现了中国制度的优越性,凸显了“中国之治”的显著优势。赵慧书记要求,党员要带头奉献、担当作为,全力以赴做好疫情防控工作,用旗帜彰显担当,坚决打赢疫情防控阻击战!

与会人员对这次学习进行了充分的学习交流和讨论。


版权所有(C)沈阳化工大学  辽ICP备16016855号-2
地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142