您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 综合新闻 >> 正文
沈阳化工大学第四届应用软件操作大赛暨计算机科学与技术学院“一课一做”活动圆满结束
编辑:宣传部     作者:计算机科学与技术学院 张颜   发布时间:2019-12-10

12月4日下午,沈阳化工大学第四届应用软件操作大赛暨计算机科学与技术学院“一课一做”活动决赛在碧帆楼成功举行。教务处副处长丁华、赵慧,计算机科学与技术学院院长高巍、党总支书记王立刚、副院长王军、院长助理张丹及计算机基础教研室全体教师出席了决赛。本次决赛答辩由计副院长王军主持。

本次比赛历时两个多月,共计1500余人参与,收到了600余件作品。经过初选、复选和现场答辩,共有54组作品获奖。其中一等奖7项,二等奖19项,三等奖28项。

本次竞赛是《大学计算机基础》课程“一课一做”的教学活动的实践,为高质量完成2019级新生计算机基础教育教学奠定了坚实的基础。本次比赛提高了学生的应用软件操作能力、团队合作能力及创新能力。学生在比赛中开阔了视野,收获了知识,也增进了友谊。


版权所有(C)沈阳化工大学  辽ICP备16016855号-2
地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142