您的当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
沈阳悦欣社工机构和东港市大东街道春雨社工中心到我校乐和社会工作服务中心参观交流
编辑:宣传部     作者:乐和社会工作服务中心   发布时间:2019-12-03

11月21日下午,沈阳悦欣社工机构中心及东港市大东街道春雨社会工作服务中心主任于宏等4人到我校乐和社会工作服务中心参观交流。

座谈会上,人文与社会科学学院院长、乐和社会工作服务中心理事长陈晓东教授对于宏主任一行的到来表示欢迎。她表示,辽宁的社会工作事业相比南方来说尚处于落后阶段,还需要不断地发展与成长。牵手计划属于一个非常好的契机,它的实行与发展将会积极推进我省社会工作事业的发展和我省社会工作专业人才队伍的壮大。于宏主任表示,通过这次参观机构受益颇多,春雨社工机构作为成长时间不长的机构在牵手计划中也在不断地成长,希望今后能够有更多的合作机会。

在乐和社工机构中心总干事刘颖的带领下,于宏主任一行参观了机构的发展历程和荣誉墙,通过阅读项目汇编和宣传册等材料,了解乐和的品牌项目和特色。大家纷纷于沈阳化工大学高校背景下的乐和社工机构的成长与发展表示了肯定和赞叹。

人文与社会科学学院响应国家精准扶贫总战略,积极参与国家民政部发起的社会工作服务机构“牵手计划”项目,依托乐和社会工作服务中心连续两年承接沈阳-锦州牵手计划项目的同时,协助悦欣社会工作服务中心对丹东授援机构的发展提供了有力的支持,未来也将会把“牵手计划”的精神继续发扬壮大,促进辽宁省社会工作事业的不断发展。


版权所有(C)沈阳化工大学  辽ICP备16016855号-2
地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142