您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 化大要闻 >> 正文
东北科技大市场沈阳化工大学科技园企业服务分中心签约揭牌
编辑:宣传部     作者:科技园   发布时间:2020-07-06

为了加快构建我校科技创新创业服务体系,推进产校企深度融合,提升我校科技成果转化、企业服务、科技金融、 创新孵化等综合服务能力,沈阳化工大学科技园携手东北科技大市场,开展知识产权、科技服务、设备共享、科技人才等方面对接洽谈。日前,沈阳化工大学科技园管委会和东北科技大市场达成的合作共建沈阳化工大学科技园企业服务分中心协议,签约揭牌仪式在东北科技大市场二楼多功能会议厅成功举办。副校长笪可宁、东北科技大市场总经理王丽出席签约揭牌仪式。科技园管委会负责人与相关人员,东北科技大市场相关部门经理等参加会议。

会上,东北科技大市场运营总监傅玛汇报了东北科技大市场及企业服务中心的知识产权、品牌服务、科技咨询、科技金融等内容;沈阳化工大学科技园管委会副主任何伟汇报了沈阳化工大学科技园的整体规划、园区建设理念、资源集合平台、自主创新能力及分中心工作开展规划等内容。

王丽总经理回顾了东北科技大市场成立以来与沈阳化工大学的紧密合作交流历程。她表示,双方科技工作的展开和延伸,是资源整合、强强联合的再次提升,双方将发挥各自资源优势,促进高校、市场、政府、科技服务对象之间的有效对接,充分发挥科技大市场在成果转化、创业孵化、科技金融的优势,释放效能,共同搭建东北科技大市场与沈阳化工大学科技园企业服务分中心,为辽宁省科技事业的发展贡献力量。

笪可宁副校长作了讲话。她介绍了沈阳化工大学的整体情况及主要的科研方向和成。她表示,这次签约成立企业服务分中心,将为沈阳化工大学科技园搭建了更好的支撑平台为企业提更好的服务。学校将出台系列关于科技成果转化的激励政策,吸纳和借鉴东北科技大市场的市场思维推进科技发展,更好的服务辽宁企业。她希望,沈阳化工大学科技园与东北科技大市场的合作更加紧密,欢迎东北科技大市场团队到学校与广大师生交流座谈,开拓师生的市场化意识,提高师生解决实际科技问题的能力;同时也希望双方的合作能够更好地服务我省经济社会的发展。


版权所有(C)沈阳化工大学  辽ICP备16016855号-2
地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142