您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 化大要闻 >> 正文
我校与俄罗斯伊尔库茨克国立理工大学召开视频会议商谈合作办学事宜
编辑:宣传部     作者:国际交流合作处   发布时间:2020-07-02

630日下午,副校长杨学印在校部第三会议室与伊尔库茨克国立理工大学(下文简称“伊工大”)萨夫金副校长等举行了视频会议,就全面推进两校合作办学事宜进行会谈。国际交流合作处全体人员陪同参加视频会议。

双方分别介绍各自学校的基本情况,萨夫金副校长表示,非常感谢我校能在疫情期间提议举行本次视频会议。他强调,自2016年两校开始举行合作办学项目以来,一直保持良好的沟通与协作,特别在今年的特殊时期,在应对新冠疫情对合作办学产生干扰的不利条件下,双方能够积极、实时进行沟通,积极探索办学的新模式。

杨学印副校长对伊工大同仁能在特殊时期参加本次会议表示感谢,同时也为伊工大近年来所取得的成绩表示祝贺。他表示,我校与伊工大合作关系密切,基础深厚,校能源与动力学院与伊工大合作的“4+0”合作办学项目也取得了优异成绩。他希望本次会谈能在已有合作的基础上,进一步促进和推动未来双方多领域多方面的合作。

随后,双方就疫情时期教师聘任、网上教学、新生入校上课等议题进行探讨并达成共识。


版权所有(C)沈阳化工大学  辽ICP备16016855号-2
地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142