您的当前位置: 首页 >> 新闻网 >> 化大要闻 >> 正文
校长许光文一行走进本科毕业答辩现场
编辑:宣传部     作者:图/文 党委宣传部 杨磊   发布时间:2020-06-22

6月18日,校长许光文、副校长金志浩先后走进机械与动力工程学院、信息工程学院和材料与科学工程学院本科毕业答辩现场,查看指导2020届毕业生的论文(设计)线上答辩工作。教务处处长于三三、副处长姚慧陪同。

在答辩现场,校长许光文详细地询问了师生身体健康状况、线上答辩的组织与准备情况。在线听取答辩之后,许光文校长充分肯定了学院线上答辩的组织工作、线上答辩质量以及现场师生所表现出的良好精神面貌,并对继续做好开展线上教学工作提出了希望和要求。他强调,要全力保障毕业生答辩工作正常有序开展。同时,要以学生为主体,形成专业教师和导师的“强强联合”,对学生论文(设计)进行科学有效指导。

据悉,本次答辩委员会成员除了相关专业教师,还邀请了企业专家担任校外导师线上针对实践环节进行审查和提问。


版权所有(C)沈阳化工大学  辽ICP备16016855号-2
地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142