您的当前位置: 首页 >> 化大要闻 >> 正文
国家税务总局沈阳市铁西区税务局副局长王智伟一行到我校调研指导工作
编辑:宣传部     作者:计划财务处   发布时间:2020-06-29

628日上午10点,国家税务总局沈阳市铁西区税务局副局长王智伟一行4人到我校调研指导工作。副校长笪可宁会见王副局长等人,计划财务处处长王锦涛、副处长王宏光、范洪波在场陪同。

会谈期间,笪可宁副校长介绍了学校的现状及今后的发展前景,并感谢沈阳市铁西区税务局的一直以来对我校工作的支持。笪可宁副校长表示,我校将积极配合好税务局开展相关工作,为个税汇算清缴工作做好宣传、告知服务。

王智伟副局长表示,铁西区共有2所高等学府,沈阳化工大学是铁西区税务局的重点服务对象。今后,铁西区税务局将一如既往地为学校和学校的科技企业做好服务,为化大的科技发展做好税务咨询、帮扶工作。同时,他指出,个税汇算清缴工作涉及到每一个人的权益,希望学校教职员工加强认识、自行申报,做好个人的个税汇算清缴工作。

会谈期间,双方人员还针对2019年度个人所得税综合所得汇算清缴事宜进行了深度沟通和探讨。


版权所有(C)沈阳化工大学  辽ICP备16016855号-2
地址:沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142