当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

理学院化学第二党支部开展“党建引领,助力升本梦”主题党日活动

编辑:田甜 作者:理学院 日期:2024-04-27

为了深化党的教育方针,推动党建工作与教育教学工作的深度融合,树立并弘扬高尚的师德师风,全面提升教师团队质量,培养新时代的社会主义建设者和接班人。4月24日下午,理学院化学第二党支部于鸣龙楼501开展以“党建引领,助力升本梦”为主题的专升本实操考试备考工作党日活动,化学第二党支部全体党员和无机化学教研室全体教师参加活动。

党员教师充分发挥先锋模范作用,带领无机化学教研室全体教师积极参与考场实验室的整理工作。以严谨、负责的态度对考试所需的实验仪器和实验试剂进行彻底的检查、整理,确保考试顺利进行。全体教师还围绕考场设置、考场布局以及考试期间的安全问题,进行周密的讨论和工作部署,从细节入手,针对考试期间可能出现的突发情况进行模拟并制定相关预案,为确保考试的公平性、公正性和有序性提供有力保障。

秉持教育初心,践行党员先锋。本次党日活动的成功开展,确保了考场环境的优良和安全,突显了基层党组织的战斗堡垒功能和党员的先锋模范作用,为营造整洁有序的教学环境,推动学校教育事业的高质量发展奠定了坚实基础。